Llámanos

+52 (55) 5654 9710 CDMX
+52 (477) 741 8100 León
English

Contáctanos

ventas@zach.mx

ZACH LOGISTICS, S.A. DE C.V. con domicilio en Añil 571 – 104 Col. Granjas México, Ciudad de México, delegación Iztacalco, C.P. 08400, en Ciudad de México, con portales de internet www.zach.mx y www.zach.com.mx, y sus filiales en el interior de la república, son responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Finalidades

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • * Para proveedores: Establecer evaluaciones para contratos como proveedor, cotizaciones de bienes y servicios cuyo suministro Zach Logistics. S.A. de C.V. requiere, prestación de bienes y servicios que nos son suministrados, pago de contraprestaciones y facturación.
  • * Para clientes: Seguimiento, actualización y confirmación de los servicios contratados, proveer los servicios contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos, informarle sobre nuevos servicios, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas.
  • * Para terceros: Meramente identificativos necesarios para el control de acceso a los diferentes espacios, con fines de seguridad. Si usted no desea proporcionarlos, Zach Logistics, S.A. de C.V. se reserva el derecho de negar el acceso.

¿Que datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos migratorios, datos patrimoniales y/o financieros generales.

Cabe mencionar que para las finalidades de este aviso de privacidad, no se tratarán datos personales considerados como sensibles.


Transferencias


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: Agentes aduanales, Transportistas, Mensajerías y Paqueterías, Agentes y/o Representantes del Sector Logístico, Corresponsales y Dependencias Gubernamentales

Finalidad: Para dar cumplimiento a los servicios

Le informamos que dado a que los datos personales a transferir son necesarios para el mantenimiento de las finalidades primarias mencionadas en este aviso de privacidad, es decir, para el mantenimiento de la relación jurídica de los titulares, el consentimiento no es requerido.


Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. En este sentido, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, requisitos y plazos, podrán ser revisados en el siguiente enlace:

Descargar PDF


Departamento de Datos Personales


El departamento de datos personales, está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, para lo cual, estos son los datos de contacto:

Calle Añil 571-104, Colonia Granjas México, Ciudad de México, Delegación Iztacalco, C.P. 08400, en la Ciudad de México.
Correo electrónico: comentarios@zach.mx
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: (55) 56549710


Revocación de consentimiento


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Descargar PDF al correo electrónico: comentarios@zach.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Descargar PDF

Limitar el uso o divulgación de su información personal

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del llenado de la solicitud ubicada en el siguiente enlace: Descargar PDF al correo electrónico: comentarios@zach.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

* Registro Público para Evitar Publicidad

Para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

* Eficientar la experiencia de nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • * Región en la que se encuentra el usuario
  • * Tipo de navegador del usuario
  • * Tipo de sistema operativo del usuario
  • * Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • * Dirección IP
  • * Tipo de dispositivo del usuario Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo: Descargar PDF


Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de en nuestras páginas de Internet www.zach.mx y www.zach.com.mx en la sección de aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última actualización: 01/08/2016